segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Sumo de Acerola



Riquíssima em vitamina C, a Acerola é uma aliada de peso na luta conta as gripes e constipações. Com o seu sabor a fazer lembrar a maçã, a que se associa um certo travo cítrico, faz uma bebida muito agradável. Na Europa é possível encontrar embalagens de polpa congelada a que apenas é necessário juntar água. Por aqui temos o privilégio de poder usar o fruto fresco para preparar um sumo delicioso.


Ingredientes:
150 g de acerolas
300 ml de água
açúcar a gosto

Lavar as acerolas, colocar no copo liquidificador com a água e o açúcar. Triturar e coar para retirar peles e sementes. Juntar gelo e já está!






(English)

Acerola Juice


Extra rich in Vitamin C, Acerola is an ally in the fight against flu. With a flavor that reminds apple, which associates a certain citrus aftertaste, makes a very pleasant drink. In Europe you can find packages of frozen pulp that only needs to add water. Here in Brazil we have the privilege to use fresh fruit to make a delicious juice.

Ingredients:
150 g acerolas
300 ml of water
sugar to taste

Wash acerolas, put in a blender cup with water and sugar. Grind and strain to remove skins and seeds. Add ice and enjoy it!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Tem uma cor deliciosa! Por cá, encontramos poucas vezes fresca, é mais congelada....
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olha, que bem que me sabia um destes sumos agora ;)
    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. Gosto muito de sumo de acerola. Como diz a Maria João por cá é mais congelado, mas já bebi no Brasil e é muito bom.

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir